• 網站地圖
  • 加入收藏?|?
  • 聯系我們?|?

中國安全環保塑膠跑道領先品牌

為客戶提供設計、施工、維護一站式解決方案

服務熱線電話

400-000-0000

187-0000-0000

聯系我們
咨詢電話
187-0000-0000
售后熱線:400-000-0000

地址: 西安市北三環大明宮建材市場油漆B區12排5-6號
西安硅PU球場從鋪設到完工必須清楚的細節!
作者:f88體育_【點擊進入】 發布日期:2017-06-13 17:52

西安硅PU球場從鋪設到完工必須清楚的細節!
做我們體育地面這一行的,從工程合同的簽單到交付使用,其實經歷了的施工等雜七雜八的事非常的多,不像很多成品的銷售,體育工程大多是由液體材料變為固體的成品,其中稍有閃失,工程便會陷入困境,質量問題,人為問題,天氣因素等都影響著工程的進度及質量。今天我們就給大家講解一下西安硅PU球場施工都要經過哪些問題。
1、施工的時間:在很多行業看來,這是問題么?但在體育地坪行業看來,這是一個很重要的問題!不是簽訂了合同就可以施工了,除去等材料到場不說,老天爺的影響占大多數!你得看下天氣預報,較早是下雨么?下雨是鐵定不能施工的!下完雨也得讓地面曬上一天半天的甚至更長的時間,讓地面干透!當然,除了天氣,你還得看下工地的位置,施工隊到達工地需要一定的時間,很多工地離得很遠,外省得,那還得看交通工具能訂上票的時間了。
2、施工人員:施工人員素質的好壞決定著工程的質量,硅PU球場施工,除了施工人員本身的技術素質以外,還需要施工人員其它方方面面的素養。比如:施工人員有不換衣服進飯堂吃飯被投訴的,有因為是室外場地施工不文明上廁所被投訴的。所以,要打造好的施工隊伍不是這么容易的
3、施工中的其它問題:材料堆放的位置,用電的安全,工期的把控,施工的技術細節問題等等,難以這么短篇幅來說清。
綜上的問題,展示了其實從簽單到工程的完工,其實才是考核一個體育地坪公司的綜合水平的考試。而不是現在很多客戶所緊緊訂住的價格。價格低了,但工程做毀了,會讓你欲哭無淚,選擇一個負責任的體育地坪公司來給自己做工程,是客戶必需重視的一環!
可見想成為專業的施工團隊,并不是想象中的那么簡單,在施工過程中不斷的積累經驗,不斷的面對處理各種不同的問題,就像上面這些細節,是每個施工隊員所必須懂得問題,也是會處理的問題。西安硅pu球場不管是哪個單位所承包,只要能夠注意到這些小細節,那么施工就會減少更多的麻煩,也會很快很完美的竣工

此文關鍵字: 公司,新聞,公司,新聞,
江西多乐彩十一选五